9번째 코재수술 후 1개월차 후기글 > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 자가늑연골 코재수술
  • 9번째 코재수술 후 1개월차 후기글

페이지 정보

본문

차민에서 9번째 코재수술 후 1개월차 후기글

구축으로 인하여 여러번 코수술도 받았었고,

제 재료로만 수술을 하여도 수술후 구축이 다시오는형태로

코끝이 또 들리고 하였습니다. 콧대를 높힌다는건 상상도 못했었어요

마지막수술이 6년전쯤인데 민성기원장님을 뵙기까지 많은병원들, 

손품 발품 열심히 파고다니고 예약금도 한두번 걸어본게 아니었어요.

작년 말쯤에 민성기원장님께 상담을받고 하고싶다 믿을수있겠다 라는

마음이들어 수술하려 알아보는중 병원 오픈하신다길래 더 유명해지고

사람들이 몰리기전에 언능하자! 라는 마음으로 수술했습니다

지금은 자가늑연골, 두피이식 등으로

재수술받고 한달 경과보러 오랜만에 병원에 다녀왔어요 

역시나 민성기원장님 일일히 하나하나 봐주시고

역시 꼼꼼하게 체크해주십니다!

경과 너무 좋다면서.. 저도 너무 만족스럽기때문에 더 바랄게 없습니다! ㅎㅎ

수술전 찍어놓은 사진과 비교하며 설명해주셨는데 제 사진이지만 

전후차이 대박이어서 다시한번 감탄! 

코수술 전 사진 볼때마다 진짜 하길 잘 했구나

고민은 많이했지만 왜 고민했을지 모를정도로 요즘은 너무 행복합니다!ㅎㅎㅎ

무슨일 있음 바로 연락 달라하시고 

수술후 관리도 꼼꼼하게 봐주셔서 너무 좋아요.

앞으로도 관리 잘 해서  차민 원장님께 감사인사드리러

찾아뵙는일만 있었음 좋겠네요!^^ 

친절한 원장님과 실장님 모든 병원식구들

항상 감사합니다! 

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]