콧대가 사니까 얼굴이 입체적으로 변한거 같아요 > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 구축코재수술
  • 콧대가 사니까 얼굴이 입체적으로 변한거 같아요

페이지 정보

본문

2주 후

수술전

구축코재수술 전부터 재수술이고 염증이 낫던 코라

걱정도 되고 신중히 병원 결정하려고 여기저기 상담도

많이 다녔었는데 제일 믿음이 갔던 곳은

이곳 차민 성형외과여서 코재수술을 결정했습니다.

자가늑연골 사용도 처음이고 전신마취도 처음이라

수술날에 매우 떨렸는데 정말 눈 감고 뜨니까

수술은 끝나있었습니다.

수술 후 코가 솜으로 막혀져 있어서 숨쉬기가 불편했을 뿐

수술 부위 통증은 거의 없었고

제 친구도 같은 날 다른병원에서 코성형하고 3일차에

만났었는데 저는 거의 붓기가 없었는데 친구는 엄청 부은걸 보고

민성기 원장님 실력이 좋다는걸 알았어요 ㅎㅎ

제가 첫수술 염증 반응 때문에

구축도 오고 실리콘이 피부를 뚫고 나올뻔해서

비주 코끝쪽에 함몰 부위가 있었는데 서서히 붓기 빠지면서

자리 잡으면 이쁠거 같아요

그리고 2주때 속실밥 푸니까 숨쉬기 좀 더 수월해지고

붓기도 눈에 보이게 빠지는거 같습니다 

콧대가 사니까 얼굴이 좀 더 입체적으로 변한거 같아요

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]